Ингредиенты
- Мясо крабов 200 граммов
- Репчатый лук (3 больших)
- 4 небольших свежих огурца (мне нравится сорт Машенька и длинные китайские)
- Шампиньоны 200 граммов
- Домашний майонез для заправки
- Соль по вкусу
Как готовить
- На разогретую сухую сковородку выкладываем нарезанные грибы и репчатый лук, шампиньоны дадут сок, поэтому масло не потребуется. Томим на медленном огне около 15 минут.
- Огурцы и краба нарезаем на мелкие кубики.
- Шинкуем зеленый лук.
- Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
- Выкладываем на тарелочки и наслаждаемся, приятного аппетита!
Иногда для сытости добавляю в это блюдо отварные яйца, советую попробовать и так и так.