Питание

Лого

Какой блендер лучше выбрать: стационарный или погружной

Доброго времени суток, сегодня я расскажу вам о проблеме, с которой столкнулась сама буквально недавно: у моей мамы сломался блендер. Этот прибор бытовой техники очень важен в быту для нее, с его помощью она готовила овощные салаты и крем-супы, делала…
Подробнее
Лого

Сельдерей для похудения: польза и рецепты с ним

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня мы поговорим о теме достойной вашего пристального внимания: сельдерей для похудения. Почему важно обсудить ее именно сейчас? Во-первых, никогда не поздно заняться своим здоровьем. Во-вторых, чтобы с улыбкой на лице встретить пляжный сезон, необходимо…
Подробнее
Лого

Протеин для похудения и несколько рецептов с ним

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хочу поделиться сразу двумя потрясающими новостями. Во-первых, знали ли вы, что существует протеин для похудения девушкам? Да, это действительно правда! И вторая замечательная новость – сейчас я подробно расскажу, какой протеин стоит выбрать и когда…
Подробнее
Лого

Как приготовить диетический оливье без майонеза

Привет, уважаемые читатели! Целую неделю не писала статьи – гадала, как приготовить диетический оливье. И открыла салат мечты - 86 калорий на 100 грамм. И таз оливье в Новогоднюю ночь не так страшен. Делюсь простым рецептом с вами. Состав продуктов…
Подробнее
Лого

Слойки с сыром и ветчиной

Привет, уважаемые читатели! С приходом зимы так хочется выпечки. Расскажу рецепт слоек с ветчиной и сыром, отлично подойдут для завтрака. Подготавливаем тесто Покупаем пачку пресного слоеного бездрожжевого теста; Размораживаем один пласт при комнатной температуре в течение 20 минут, хватит на…
Подробнее
Лого

Печеные яблоки в микроволновке за 10 минут

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня расскажу, как приготовить печеные яблоки в микроволновке. Предлагаю один рецепт с орехами и второй с творогом. Десерт подойдет для тех, кто придерживается правильного питания или держит диету. Подготавливаем яблоки Тщательно помойте фрукты; Достаньте сердцевину из плода…
Подробнее
Лого

Технология приготовления и рецепты су вид

Здравствуйте, уважаемые читатели. На связи снова рубрика: «Как приготовить вкусно и полезно»! Сегодня я поделюсь необычной технологией, после которой вы вряд ли захотите есть вареные и жареные блюда. И так, речь пойдет о су-вид. Что это такое, как готовить су…
Подробнее
Лого

Приготовление пищи в плохом настроении

Всем привет! На днях узнала, что нельзя готовить с негативными мыслями или в подавленном состоянии. Считается, что таким образом мы заряжаем еду отрицательной энергией. В результате такого обеда близкие окажутся в плохом настроение, у них заболят животы или пища покажется…
Подробнее
Лого

Как жарить на сковороде-гриль и как ее выбрать

Всем привет! С наступлением холодов тянет на тяжелую, жирную и вредную пищу. Оно верно, ведь организм готовится к зиме, делает запасы. А как же попытки сохранить стройность, несмотря на смену сезонов? Остается традиционные методы борьбы – отдавать предпочтение правильной, но…
Подробнее
Лого

Пирог Наслаждение с вишней и манго

Привет, друзья! Приготовив торт из этой статьи, вы испытаете гастрономический оргазм, благодаря сочетанию сыра маскарпоне, кислинки вишни и сочности манго. В сети представлен рецепт под названием «пирог наслаждение», я его немного изменила по вкусу. Приносила его коллегам в свой день…
Подробнее