
Для десерта нам понадобится
- 60 граммов белой кокосовой стружки
- 50 граммов сливочного масла
- 150 граммов творожного сыра 60-70 % жирности (например, Хохланд Креметте, Филадельфия)
- 3 столовые ложки эритрита (или в два раза меньше стевии, если любите)
- Горький шоколад для посыпки
- Щепотка соли
Когда я показала сестре десерт в разрезе, она удивилась: «А где миндаль посередине?». Неплохая идея, можно и жареный орех добавить по вкусу.
Такой сыр продают на развес в Семье, в больших упаковках в кондитерских магазинах («Клуб мастеров» на Луначарского, 101), а в ассортименте практически в каждом магазине, только выходит чуть дороже.
Как будем готовить шарики
- Сливочное масло доводим до мягкости при комнатной температуре или для тех, кто не любит ждать — в микроволновке.
- Добавляем к маслу кокос, эритрит, соль и сыр, удобно смешать блендером, но и вилка подойдет.
- Формируем шарики диаметром 2-3 см
- Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым шоколадом
- Ставим на час в морозилку.
- Хранить лучше в холодильнике, иначе перемерзнут.
С кофе просто прекрасно, приятного аппетита!
Здравствуйте. Меня зовут Александр Шумаков. Я занимаюсь подбором сайтов для нескольких инвесторов, которые заинтересованы в покупке качественных сайтов. По предварительной оценке мне понравился Ваш проект womendomain.ru. Готов обсудить его стоимость. Возможно у Вас несколько проектов, так же готов рассмотреть их для покупки. Если Вас заинтересовало данное предложение, можете связаться со мной:
Email: Alexs157347@yandex.ru
С уважением, Александр Шумаков.