Привет, уважаемые читатели. На одной корпоративной вечеринке я попробовала очень вкусную закуску из авокадо, на следующий день я решила приготовить ее в домашних условиях. Результат меня порадовал, а этот продукт теперь всегда есть на моей кухне. Также я расскажу о других способах его употребления.
Закуска с рыбой
- Несколько штук мягких авокадо;
- Слабосоленую семгу или форель;
- Фрукт и рыбу нарезать кусочками, все перемешать;
- Перепелиное яйцо, его нужно разбить сверху, уже не перемешивая.
Нарезал и посолил
- Возьмите несколько плодов;
- Разрежьте пополам;
- Посыпьте мелкой солью по вкусу.
Я ем маленькой ложечкой, мне очень нравится.
Гуакамоле
Для этого рецепта понадобится:
- 2 фрукта;
- 2 большие ложки греческого йогурта;
- Сок лайма;
- 1 большая ложка красной икры.
Готовое блюдо намазывают на начос или на поджаренный тонкий лаваш.
Белковый салат
Это блюдо я попробовала в местном вегетарианском кафе. Мы с компанией туда случайно зашли и решили остаться. Ингредиенты нарезаются ломтиками и не смешиваются.
Состав:
- Огурец;
- Авокадо;
- Тофу;
- Салат;
- Сырая зеленая гречка;
- Сметана.
Простой завтрак
- Возьмите ломтики зеленого фрукта;
- Нарежьте твердый сыр;
- Отварите обычное яйцо вcмятку, его жидкий центр будет служить заправкой;
- Соедините все ингредиенты.
Я рассказала о некоторых несложных вариантах употребления «аллигаторовой груши». Делитесь в комментариях, как вы едите этот продукт. До встречи в новых статьях!